Phillip Plessmann crazyspoon Kochschule Nürnberg

Hi ich bin Phillip-

Kochkünstler und Genussmensch, Herdakrobat und Küchenpunk, Querdenker und Unternehmer. Meine große Leidenschaft für alles, rund um die Themen Food, Gastronomie, Unternehmensgründung & Entrepreneurship, Innovation und Business Performance ist der Treibstoff für das Angebot von crazyspoon. In meiner Zeit am Herd durfte ich schon einige sehr verschiedene Erfahrungen im Bereich der Gastronomie machen - das hat mich und mein kulinarisches Denken geprägt!

 

Es begann mit der Ausbildung zum Koch in der gehobenen Gastronomie in Berlin. Mit grundlegenden Erfahrungen für erfolgreiches à la Carte Geschäft sowie hochwertige Caterings, war ich für die ersten eigenen Schritte gewappnet. Daraufhin verschlug es mich in die Sternegastronomie. Leidenschaft, Kreativität und handwerkliches Können waren hier gefragt. Der Fokus voll auf Geschmack und Optik. Es folgte ein Intermezzo bis zum stellvertretenden Betriebsleiter für ein ausgewähltes Objekt eines Catering- und Eventunternehmens. Bei Veranstaltungen mit bis zu 1000 Personen standen Planung und Organisation an oberster Stelle. 

 

Nebenher wurde eine Aufstiegsfortbildung zum Wirtschaftsfachwirt bei der IHK absolviert. Personalführung, Vertrieb, Marketing sowie Kostenrechnung füllten den Lehrplan. Um sich noch tiefer in die Welt der Lebensmittel, der Unternehmensführung und der Technologie zu stürzen, folgte ein Abschluss an der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Als Bachelor of Science "Ingenieur für Lebensmittelmanagement" wurde ein umfassendes Wissen in den Bereichen Rohstoffe, Produktentwicklung, Verfahrenstechnik, Unternehmensführung, Lebensmittelrecht, Biotechnologie, Qualitäts- und Innovationsmanagement sowie Leadership aufgebaut und vertieft.

DER SPEZIALIST FÜR DIE LECKERSTEN FIRMENFEIERN IN NÜRNBERG, FÜRTH UND ERLANGEN!